메인페이지 알림마당 가정통신 - (2019-156호) 가족과 함께하는 가을 트레킹 참가 안내

가정통신

• 작성자강**
  • 작성일2019-09-26

제목(2019-156호) 가족과 함께하는 가을 트레킹 참가 안내

가족과 함께하는 가을 트레킹참가 안내

학부모님, 안녕하십니까?

학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하길 바랍니다.

우리 학교는 가정 연계 교육의 일환으로가족과 함께 하는 가을 트레킹을 아래와 같이 계획하여 운영하고자 합니다. 부모와 자녀 간의 대화를 통해 가족의 돈독함을 다지고 올바른 인성을 함양할 수 있는 소중한 시간이 되길 바랍니다. 참가를 원하시는 가정에서는 신청서를 102()까지 담임 선생님께로 보내주시기 바랍니다. 버스임대(인원수 산정)를 위해 신청서 기한을 꼭 지켜주시기 바라며, 참가하는 부모와 학생의 이름을 정확히 기입해주시기 바랍니다.

. 행 사 명: 동남초, 가족과 함께하는 가을 트레킹

. 일 시: 10.12.() 09:00~13:00

. 장 소: 동남초등학교 운동장(집결장소)

. 이동경로: 동남초 출발비자림(구좌읍 평대리) -용눈이오름 동남초 도착

. 이동방법: 전세버스(학교 예산)

. 준 비 물: 걷기 복장, 운동화, 모자, 기타 필요한 개인용품

. 기 타: (삼다수), 김밥은 학교예산에서 지원됩니다.

. 이 벤 트: 폴라로이드 카메라로 가족별 추억 사진을 찍어드립니다.

. 우 천 시: 당일 행사는 취소되며 추후 다른 일정으로 변경될 예정입니다.

. 신청제한: 반드시 보호자와 동행해야 합니다.

2019. 9.

동 남 초 등 학 교 장