메인페이지 알림마당 공지사항 - 개인별 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식(2018 개정)

• 작성자한**
  • 작성일2019-03-29

제목개인별 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식(2018 개정)

개인별 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식입니다.

교외체험학습을 원하시는 경우에는 아래 첨부파일의 신청서를 작성하셔서 반드시 체험학습 3일 전까지 담임선생님께 보내주시기 바랍니다. 신청서 작성 요령은 첨부파일의 예시자료를 참고하여 주십시오.

교외 현장체험학습은 학교 수업 활동 대신에 진행하는 것이기 때문에 보고서를 반드시 제출해야 출석으로 인정 받을 수 있습니다. 따라서 체험학습 후, 체험학습 보고서에 날짜별로 활동 또는 체험 내용을 구체적으로 작성하여 담임선생님께 보내주시기 바랍니다.